“Crediamo che la materia prima sia fondamentale, e che i migliori cibi vengano sempre da coltivatori locali. ”
Gli Antipasti
Tagliere Toscano
12€
Tagliere Vegetariano
10€
La Nostra Selezione di Formaggi del Pastore Sanna
13€
Seppia in Zimino su Patata Rossa
12€
Paniere di Verdure e Funghi in Pastella con Mousse di Barbabietola Rossa
11€
Primi Piatti
Paccheri allo Scarpariello
9€
Fettuccine al Ragù di Coniglio e Funghi Porcini
13€
Vellutata di Zucca, Castagne e Guanciale Croccante
9€
Tagliolino con Sgombro, Uvetta, Pinoli e Briciole di Pane
10€
Secondi Piatti
Tagliata di Controfiletto di Manzo con Fior di Sale ed Erbette Aromatiche alla Griglia (circa 0,3 kg)
16€
Filetto dello Chef: alla Griglia oppure scottato al Gorgonzola /al Balsamico / al Vino Rosso
22€
52°C! Tomahawk di Manzo Irlandese (circa 1,2 kg)
45 €/ kg
Carrè di Agnello Gallese IGP alla Fricassea
16€
Grigliata del Palombaro
18€
Lingotto di Merluzzo Nordico in Cartoccio alla Vaniglia
16€
Hotel Repubblica Marinara
Via Matteucci, 81 PISA
56124 Pisa PI Italia
info@hotelrm.it
Tel: +39 050 3870100
Fax: +39 050 3870200